DIES NATALIS

Read Time:40 Second

Dalam rangka Peringatan Dies Natalis SMAN 1 TOROH yang ke-30, Sekolah mengadakan kegiatan Porseni Gelar Karya Siswa dan Produk PKWU SMA NEGERI 1 TOROH (TRAPTAPARA). Acara tersebut berlangsung pada Selasa,17 Mei 2022 – Rabu,18 Mei 2022.

Pada hari pertama akan dilaksanakan serangkaian Acara antara lain : Jalan Sehat, Bazar, Pertunjukan Music Country, serta pembagian Doorprize. Sedangkan Acara puncaknya pada Rabu,11 Mei 2022 akan dilaksanakan: Bazar, Penyerahan Lomba K3 Panitia akan memberikan Piala kepada Kelas yang sesuai dengan Kriteria, Penampilan dari Beberapa perwakilan Ekstrakurikuler yang ada di SMA N 1 TOROH. Serta Penampilan dari Guest Star yaitu Musisi Jalanan Purwodadi.

Acara ini dianggap sebagai peringatan peristiwa pendidikan penting yang menandai awal perjalanan dari suatu lembaga pendidikan. Bukan hanya sebagai penanda penambahan usia, tetapi juga berkesempatan untuk menguatkan komitmen akan perubahan kemajuan pendidikan tersebut.

Sleepy
Angry